Reinstallazione eBridge

1. Copiare sul nuovo pc la cartella eusr

2. Se sul pc sono presenti anche le copie dei dichiarativi ricordarsi di copiare anche le cartelle ebridgestoricoddrr e/o 01ebridgexxxx (dove xxxx rappresenta l’anno delle copie)

3. Scaricare installazioni dei programmi attivati dall’apposita area download

4. Disattivare antivirus

5. Installare setup ebridge cliccando su installa ed installare solo i moduli attivi

6. Installare tutti gli aggiornamenti successivi all’installazione oppure installare liveupdate

7. Attenzione! Aggiungere nelle esclusioni dell’antivirus le seguenti cartelle :

X:\ebridge

X:\eusr

X:\windows\system32\seartsh\    se 32 bit – c:\windows\syswow64\seartsh\         se 64 bit

X:\downloadliveupdate ( solo se liveupdate e’ attivo sul pc )

X:\program files (x86)\buffetti

8. Contattare il centro Buffetti per l’attivazione del programma tramite software DPS

Molto importante :

Ricordarsi periodicamente di salvare gli archivi del programma!

Basta salvare la cartella eusr su una chiavetta usb o un hard disk esterno.

Ns. Se si hanno anche le copie dei dichiarativi anni precedenti salvare anche la cartella “ebridgestoricoddrr” e le cartelle 01ebridgexxxx (xxxx sostituisce l’anno della copia)