Aggiorna automaticamente i moduli eBridge!

1. installare liveupdate quando chiede nome utente e pwd (nome utente e pwd sono gli stessi che si utilizzano per entrare nel sito www.swdistribution.buffetti.it )

Attenzione : il codice utente e’ il codice cliente buffetti, la pwd e’ la partita iva (se non e’ stata modificata)

2. entrare poi nel programma buffettiliveupdate/pannello di controllo liveupdate cliccare in alto a sx su sblocca verrà richiesta di nuovo la pwd

3. andare sulla linguetta impostazioni e togliere la spunta su “richiedi password per accedere al pannello”

4. entrare nel pannello operazioni pianificate e spuntare sia download aggiornamenti che verifica aggiornamenti disponibili

5. cliccare sulla (i) di download aggiornamenti  e spuntare automatico e scarica immediamente

6. cliccare poi su verifica (il programma evidenzia gli aggiornamenti che mancano) cliccare poi su download.

7. entrando poi in ebridge verra’ segnalato che ci sono degli aggiornamenti.